Код:
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Tulpen+One|Amatic+SC|Open+Sans+Condensed:300' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css">.actualpost::-webkit-scrollbar { height: 100px; width:7px; }.actualpost::-webkit-scrollbar-thumb {background: #7c7c12; width:7px; height:10px; } #pinfo {position:absolute; left:-80px; top:70px;}#pinfo ul {list-style-type:none; text-align:left;}#pinfo li{opacity:0.8;width:200px; -webkit-transition: all 1s linear; background-color:#242424; margin-bottom:2px; color:#fff; font:15px 'open sans condensed'; padding:2px 0px 2px 10px} #pinfo li:hover {width:250px; opacity:1;}</style> <div style="width:400px;background-color:#ffffff; padding:15px;"> <div style="background-image:url('http://stat8.blog.ru/lr/0b113551152ed74eaa8932c1eefec93e');position:relative;width:400px;height:200px;border-top: 5px solid #7c7c12; text-align:left;margin:0px 0px 10px 0px; padding:0px;"><div id="pinfo"><ul></div></div> <div style="margin-top:-20px; margin-bottom:10px; font:20px 'Amatic SC'; text-transform:uppercase;background-color:#f7f6f6; display:block;padding-left:30px;opacity:0.8;text-shadow: 1px 1px 0px #ffffff; text-align:justify; color:#666;"> </div> <div style="margin-top:-20px; margin-bottom:10px; font:40px 'Tulpen One'; background-color:#7c7c12; color:#fff;display:block;opacity:0.8;text-shadow: 1px 1px 0px #a07145; text-align:center;border-bottom:10px solid #000;"> F.A.Q. </div> <div style="color:#555; width:340px;text-align:justify;font-family:georgia;background-color:#f7f6f6;font-size:15px;text-shadow: 1px 1px 0px #ffffff;padding:30px;line-height:120%; overflow:auto; height:340px;" class="actualpost"> <center> o.1 <b> Что делать, если мне на почту не пришел пароль?</b><br> Главное – не паниковать, напишите об этом в гостевую, и мы тут же сменить вам пароль.<br> <br> o.2 <b>На сколько дней можно занимать внешность?</b><br> Желаемая внешность будет придержана за вами на целых 3 дня, а если за это время вы не успеваете написать анкету или у вас острая нехватка времени, то просто сообщите амс, и мы обязательно продлим бронь.<br> <br> o.3 <b> А можно ли мне занять уже существующее имя?</b><br> Мы абсолютно не имеем ничего против тезок, но для начала сообщите об этом в гостевую или свяжитесь с амс. <br> <br> o.4 <b> Можно ли регистрировать второго или третьего персонажа?</b><br> Можно, только с тем условием, что все ваши персонажи будут активно участвовать в игре и жизни форума. <br> <br> o.5 <b>>На вашей ролевой разрешены персонажи с нетрадиционной ориентацией? </b><br> Да, рейтинг нашей ролевой nc - 21, так что не стесняйтесь в выражении своих чувств. <br> <br> o.6 <b>Можно ли мне сменить внешность? </b><br> Если вы решили, что выбранная внешность вам не подходит, то просто обратитесь к нам, заменим, подберем. <br> <br> o.7. <b> Мы все время играем близнецами, можно ли играть ими у вас?</b><br> Конечно, мы примем вас с распростертыми объятиями. <br> <br> o.8 <b>Какая у вас система игры?</b><br> Гибридная. Хотите играйте в локациях, хотите – в эпизодах. </b><br> <br> o.9 <b>А участие в квестах обязательно?</b><br> Нет, вовсе нет. Мы никого не принуждаем, вы вполне можете отыгрывать то, что вам интересно.<br> <br> 1.1 <b>Возможно ли жить в East Side и при этом не состоять в преступной группировке?</b><br> Да, такое вполне реально, но не удивляйтесь, если вечером увидите соседа с окровавленным ножом в руках.</b><br> <br> 1.2 <b> Если я хочу стать главой преступного клана, что мне делать?</b><br> Все главы банд прописаны в акциях, других, к сожалению, у нас не будет. <br> <br> 1.2 <b>Могут ли мне нанести какое - то увечие или взять в плен? </b><br> Такие действия согласовываются с амс, но если вы сами желаете быть несчастной жертвой, то только вперед. <br> <br> 1.3 <b> Можно ли пользоваться услугами гейм мастера?</b><br> Конечно, если вы желаете, чтобы гейм мастер делал вашу жизнь сложнее и давал бы эпизоду неожиданный поворот, то сообщите об этом кому - нибудь из амс, и будет вам радость.<br></center> </div></center>