Вверх страницы

Вниз страницы

» название песни
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

» квест: 0.1 «Название квеста»:
«текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст » читать дальше
>> Температура: +20 - 23ºС
>> Дата: июль, 2014 год
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.
Сюжет Правила F.A.Q. Путеводитель Внешности Имена Профессии Реклама

BAD BLOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BLOOD » >> questions from guests » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

заполнять заявку можно как в свободной форме, так и по шаблону

имя, пол:

внешность:

общее описание вашего персонажа:

пожелания к сюжету:

дополнительно, связь:

Код:
◈ [b][size=12]имя, пол[/size]:[/b] 

◈ [b][size=12]возраст[/size]:[/b] 

◈ [b][size=12]внешность[/size]:[/b]

◈ [b][size=12]общее описание вашего персонажа[/size]:[/b]

◈ [b][size=12]пожелания к сюжету[/size]:[/b]

◈ [b][size=12]дополнительно, связь[/size]:[/b]

0

2

имя, пол:
Имя обсуждаемо, женский пол 

внешность:
Зои Дойч
общее описание вашего персонажа:
Это девочка из богатой семьи. Отец будет или прокурором или одним из главных партнеров юридической фирмы, которая занимается всеми вилами юр. деятельности. Девушка будет не единственным ребенком в семье, вероятно, не самым старшим. Учитывая политическую важность семьи, ее отдадут (или отдали - зависит от возраста) на юридический факультет. Предпочтительно сделать ее все же школьницей, поскольку вряд ли она будет учится не в известном Колледже. Либо же, рассматривается вариант, что она против воли родителей покинула учебное заведение в последнем триместре. Вся соль в том, что она творческая натура, любящая путешествовать, читать, пробовать новое и изучать различные культуры, но в ее семье это не воспринималось всерьез. Отец нацелен на та что, его дети буду хорошо ознакомлены с юр. образованием. Возможно, девушка просто не так громко кричала о своих желаниях, возможно слишком подавлялась, в любом случае юр. колледж это ее ярмо. 
Что касается ее характера - она добрая и отзывчивая, верная и преданная. Просто ей свойственно делать ошибки под влиянием эмоций. Потом, пожиная последствия, может искренне сожалеть и стараться исправить. В некоторых случаях, страх признаться в содеянном может заставить молчать, иногда, если все слишком плохо - она признается.
Хочется создать девочку, в меру избалованную. В смысле, она тратит на то что хочет, но это "что хочет" не все коллекции Шанель или Габана.
Она умная и сообразительная, хоть и не гениальна.   
пожелания к сюжету:
хотелось бы иметь подругу/друга.
возможно пару
кого-то из родственников
так же, с удовольствием бы выслушала другие предложения. вдруг, кого-то заинтересует моя скромная кандидатура
дополнительно, связь:
я сюда буду заглядывать каждый день, так что пишите тут. в случае чего - дам асю, скайп, даже вибер.

0

3

хорошая девочка написал(а):

хотелось бы иметь подругу/друга.

могу быть другом х))
с удовольствием буду заботиться о младшем товарище х)

0

4

Сразу извиняюсь что не по форме, но мне лень перестраивать ^^
и так! предупреждаю сразу - в реале я девушка, опыт игры ровно 10 лет будет в сентябре этого года. Я предлагаю вам на растерзание 3 варианта (могу как девушкой, так и покроссполить)

намба адын:
1. краткое описание персонажа
обычный среднестатистический ботан, помешанный на компьютерных играх и в тайне мечтающий заиметь девушку. Девственник, мечтатель, романтик. Утверждает что не нуждается в славе и всё это навязано обществом, однако в глубине души мечтает прославиться и стать "крутым". Неловок в общении, программист-гений. Типаж соседа, который вечно поможет с компом, если там "что-то не то нажалось и всё потухло", но которого вы никогда не позвали бы на крутую тусовку.. а он мечтает о крутых тусовках.
2. внешность
Роберт Шиэн (ваши варианты?)
3. возраст персонажа
17-20 лет
4. цель в игре
хочется честно говоря отыграть нестандартный для таких сайтов сюжет: ботан и хищница. Популярная девушка, которая по каким-то, известным лишь ей одной целям и соображениям, берет этого ципленка в оборот, открывает ему мир секса, мир VIP персон университета и вечеринок.
намба дыва:

не плейбой и не мечтатель. Заурядный парень из состоятельной семьи, которого отправляют сюда родители. Можно сделать его немного хулиганом, и это будет его вторая-третья попытка обосноваться в очередном университете. В первом взорвал класс химии, во втором универе прибил к входу университета транспарант "добро пожаловать в Ад" перед съездом спонсоров.. и т.д.
2. внешность
Алекс Петтифер (ваши варианты?)
3. возраст персонажа
19-22 лет
4. цель в игре
понятия пока не имею, думаю
намба фри:

девушка (!) достаточно своенравная, вольного и сильного характера. Умна, хитра, интригантка. Стерва не от воспитания, а от природы. С мужчинами покладиста, умеет манипулировать и вовремя подольститься.
2. внешность
помогите подобрать
3. возраст персонажа
17-20 лет
4. цель в игре
я ищу что-то такое.. сексуальное. у меня пропал человек, с которым мы обговаривали детали и теперь не знаю с кем бы отыграть. мне в реале 24 года, но глубоко мыслить я не люблю в отыгрышах. все эти душевные переживания на 25 простыней не для меня. трагедий мне хватает и в реале) только юмор, только хардкор!
нужно то-то такое.. приправленное ноткой пошлости и посыпанное щедро анекдотом.
вообще моя героиня типичная карьеристка, которая ради этой самой карьеры убьет бизона и сделает себе из его шкуры шубу. задерет юбку перед Чаком Норисом и заставит его устать, а еще обязательно снесет китайскую стену, насвистывая Бритни Спирс.
5. связь с вами
635202788
6. пример поста
кину в ЛС кандидатам

0

5

Кто-то написал(а):

обычный среднестатистический ботан

могу под свое крыло Вас взять хд  http://savepic.net/3431961m.gif
если захотите  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

6

я люблю блонди ^^

0

7

Кто-то
ахах, ну ладно)

0

8

кстати, вариант намба 4

есть задумка сделать начинающего актера. И рядом с собой хотелось бы видеть женщину постарше.. типа Дженифер Энистон. Она может быть кем угодно, начиная от моего агента, заканчивая членом мафии, которому мой актер будет должен крупную сумму денег. Короче можно что-то интересное придумать)

0

9

Кто-то
добра вам, милейший :з
мне приглянулось ваше намба адын, я как раз собиралась прийти сюда персонажем подобного типажа )
вы не против, если мы попробуем договориться?
683716971 добавьте меня, а то у меня с аськой небольшие проблемс с:

0

Вы здесь » BAD BLOOD » >> questions from guests » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно