Сразу извиняюсь что не по форме, но мне лень перестраивать
и так! предупреждаю сразу - в реале я девушка, опыт игры ровно 10 лет будет в сентябре этого года. Я предлагаю вам на растерзание 3 варианта (могу как девушкой, так и покроссполить)
намба адын:
1. краткое описание персонажа
обычный среднестатистический ботан, помешанный на компьютерных играх и в тайне мечтающий заиметь девушку. Девственник, мечтатель, романтик. Утверждает что не нуждается в славе и всё это навязано обществом, однако в глубине души мечтает прославиться и стать "крутым". Неловок в общении, программист-гений. Типаж соседа, который вечно поможет с компом, если там "что-то не то нажалось и всё потухло", но которого вы никогда не позвали бы на крутую тусовку.. а он мечтает о крутых тусовках.
2. внешность
Роберт Шиэн (ваши варианты?)
3. возраст персонажа
17-20 лет
4. цель в игре
хочется честно говоря отыграть нестандартный для таких сайтов сюжет: ботан и хищница. Популярная девушка, которая по каким-то, известным лишь ей одной целям и соображениям, берет этого ципленка в оборот, открывает ему мир секса, мир VIP персон университета и вечеринок.
намба дыва:
не плейбой и не мечтатель. Заурядный парень из состоятельной семьи, которого отправляют сюда родители. Можно сделать его немного хулиганом, и это будет его вторая-третья попытка обосноваться в очередном университете. В первом взорвал класс химии, во втором универе прибил к входу университета транспарант "добро пожаловать в Ад" перед съездом спонсоров.. и т.д.
2. внешность
Алекс Петтифер (ваши варианты?)
3. возраст персонажа
19-22 лет
4. цель в игре
понятия пока не имею, думаю
намба фри:
девушка (!) достаточно своенравная, вольного и сильного характера. Умна, хитра, интригантка. Стерва не от воспитания, а от природы. С мужчинами покладиста, умеет манипулировать и вовремя подольститься.
2. внешность
помогите подобрать
3. возраст персонажа
17-20 лет
4. цель в игре
я ищу что-то такое.. сексуальное. у меня пропал человек, с которым мы обговаривали детали и теперь не знаю с кем бы отыграть. мне в реале 24 года, но глубоко мыслить я не люблю в отыгрышах. все эти душевные переживания на 25 простыней не для меня. трагедий мне хватает и в реале) только юмор, только хардкор!
нужно то-то такое.. приправленное ноткой пошлости и посыпанное щедро анекдотом.
вообще моя героиня типичная карьеристка, которая ради этой самой карьеры убьет бизона и сделает себе из его шкуры шубу. задерет юбку перед Чаком Норисом и заставит его устать, а еще обязательно снесет китайскую стену, насвистывая Бритни Спирс.
5. связь с вами
635202788
6. пример поста
кину в ЛС кандидатам