Вверх страницы

Вниз страницы

» название песни
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

» квест: 0.1 «Название квеста»:
«текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст » читать дальше
>> Температура: +20 - 23ºС
>> Дата: июль, 2014 год
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.
Сюжет Правила F.A.Q. Путеводитель Внешности Имена Профессии Реклама

BAD BLOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BLOOD » >> smoke a birch » flood o.1 "в честь открытия"

flood o.1 "в честь открытия"

Сообщений 141 страница 160 из 648

141

Alex Kim написал(а):

жарко х) приглашаю позагорать х)

да, пора бы уже и загорать хд у меня солнце, но прохладно, и я хожу по дому в тепленьком хд

0

142

Toyah Davenport написал(а):

да, пора бы уже и загорать хд у меня солнце, но прохладно, и я хожу по дому в тепленьком хд

у нас жара и жарко... хдд

0

143

Alex Kim написал(а):

у нас жара и жарко... хдд

наверно, будь я сейчас в городе, я бы сварилась просто хд

0

144

наверно, будь я сейчас в городе, я бы сварилась просто хд

так тебе повезло х)))

0

145

всем шоколадных пончиков  http://s8.uploads.ru/DdqPu.gif

0

146

Daisy Anderson, ватрушек хд http://s9.uploads.ru/A7JED.gif

0

147

Toyah Davenport,
как денёк? у нас вот дождииик  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif

0

148

Daisy Anderson, у меня вот только гроза прошла и дождь крупный льет, но все лучше, чем парилка хд
а денек сонный и ленивый, твой как?)

0

149

йоу, йоу, йоу o/

0

150

Daisy Anderson, у меня вот только гроза прошла и дождь крупный льет, но все лучше, чем парилка хд
а денек сонный и ленивый, твой как?)

слушай, а из какого ты города? у нас погода так похожа уже два дня хд
ох, у меня такой же) второй день уже сижу, у подруги тусую, ничего дельного не делаю из дел своих хд разленилась со всем хд
почему тут так мало людей, аж грустно как - то :с

0

151

Nathan Anderson, хай  http://s9.uploads.ru/A7JED.gif

Daisy Anderson написал(а):

слушай, а из какого ты города? у нас погода так похожа уже два дня хд
ох, у меня такой же) второй день уже сижу, у подруги тусую, ничего дельного не делаю из дел своих хд разленилась со всем хд

я сейчас не в городе, но вообще из иркутска хд ты откуда будешь? у меня один день жара, другой дождь хд
а я за компом все сижу, ибо больше нифиг делать хд и даже за компом стало делать нечего Оо чем бы путним заняться

почему тут так мало людей, аж грустно как - то :с

не знаю, чего все молчат(

0

152

Nathan Anderson,
ты как?)

0

153

я сейчас не в городе, но вообще из иркутска хд ты откуда будешь? у меня один день жара, другой дождь хда я за компом все сижу, ибо больше нифиг делать хд и даже за компом стало делать нечего Оо чем бы путним заняться

я сейчас в Туле, а вообще из Питера)
ну так да, у меня также хд а сейчас плюс ещё душно из - за этого дождя и грома :с
ахахах посиди в тамблере, вот там всегда есть чем заняться хд или фильмы/сериалы)

0

154

Daisy Anderson,
ух, я нормас, вот только не выспался
анкету же писать, твою мать хд
сама как поживаешь?
Toyah Davenport,
как проходит начало второго летнего меясца? %)

0

155

Nathan Anderson написал(а):

ух, я нормас, вот только не выспалсяанкету же писать, твою мать хд сама как поживаешь?

да эт ясно, мы ж вместе писали всю ночь хд ужасно было хд
день проходит ужасно сонно и бездельно
сейчас к нам наша братва придётся хд надеюсь, что веселее будет))

0

156

я сейчас в Туле, а вообще из Питера)

как же все далеко от меня всегда  http://savepic.net/3406462m.gif

ну так да, у меня также хд а сейчас плюс ещё душно из - за этого дождя и грома :с

духота - это зло... при ней предпочитаю дома сидеть, ибо невозможно...)

ахахах посиди в тамблере, вот там всегда есть чем заняться хд или фильмы/сериалы)

с тамблером не дружу, а посмотреть не знаю что хд хотя у меня есть недосмотренный сезон ходячих, но мне лень хд

0

157

Nathan Anderson написал(а):

как проходит начало второго летнего меясца? %)

бездельем проходит, а вообще мне хорошо, наконец заслуженный отдых наступил хд у тебя как?)

0

158

как же все далеко от меня всегда

не грусти, найдутся и твои соседи)

духота - это зло... при ней предпочитаю дома сидеть, ибо невозможно...)

это даа, соглашусь)

с тамблером не дружу, а посмотреть не знаю что хд хотя у меня есть недосмотренный сезон ходячих, но мне лень хд

ходячие, блин
сама их не досмотрела
на второй сезоне остановилась
первый шёл как по маслу, очень захватывающе, а второй какой - то не такой уже

0

159

не грусти, найдутся и твои соседи)

ну, я к этому уже привыкла, как и к разнице во времени хд

ходячие, блин
сама их не досмотрела
на второй сезоне остановилась
первый шёл как по маслу, очень захватывающе, а второй какой - то не такой уже

я тоже на втором застряла когда-то, сейчас 4 смотрю и забыла, на какой серии остановилась хд
но я как-то разлюбила смотреть сериалы....

0

160

Toyah Davenport,
отдых - это всегда офигенно, особенно когда он заслуженный хд
как у меня проходит? да никак
я всего навсего просиживаю его дома в компании техники %)
но меня все устраивает, на самом то деле
Daisy Anderson,
надеюсь, что настя меня не убьет
я ведь всего лишь на пятнадцать минут отошел, которые превратились в несколько месяцев :"D

0

Вы здесь » BAD BLOOD » >> smoke a birch » flood o.1 "в честь открытия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно