ты в универе же? х)))) склерооооз
ну да хд я бы ни за что не стала егэ сдавать по англ, упаси боже хд
BAD BLOOD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BAD BLOOD » >> smoke a birch » flood o.1 "в честь открытия"
ты в универе же? х)))) склерооооз
я бы тоже... а у меня был диф зачет :Р хддддд
я бы тоже... а у меня был диф зачет :Р хддддд
мне бы еще дожить до экзамена хд но лучше сейчас готовиться, чем в последние 3 дня хд
мне бы еще дожить до экзамена хд но лучше сейчас готовиться, чем в последние 3 дня хд
ахахах ты вообще прям гипер рано готовишься хддд
ахахах ты вообще прям гипер рано готовишься хддд
да нормально, в семестре будет некогда, а экзамен уже на зимней сессии, а я ниче не помню хд
да нормально, в семестре будет некогда, а экзамен уже на зимней сессии, а я ниче не помню хд
у меня англ. был целый год... но я ничего не помню и ничего не выучил за это время хддддддд
у меня англ. был целый год... но я ничего не помню и ничего не выучил за это время хддддддд
у меня уже третий семестр мучения будут, надоело, что дерут именно с англ хд как в ин.язе епт
у меня уже третий семестр мучения будут, надоело, что дерут именно с англ хд как в ин.язе епт
ахахах у меня есть лучший друг, он параллельно заканчивал в этом год мед. и переводчика с английского... не все так плохо у тебя хдддд
ахахах у меня есть лучший друг, он параллельно заканчивал в этом год мед. и переводчика с английского... не все так плохо у тебя хдддд
ого, щикарно как хд а я реву на то, что мне лень... ахах хд
долбанный интернет, вырубается через каждую минуту -_-
ого, щикарно как хд а я реву на то, что мне лень... ахах хд
так он знаешь как орал, что все его достало? хддд а я ему тексты помогал переводить про спид и очистку всяких скальпелей после операции @.@ хддддддд
всем лень... я картограф, но учить обозначения на картах мне лень хддд
так он знаешь как орал, что все его достало? хддд а я ему тексты помогал переводить про спид и очистку всяких скальпелей после операции @.@ хддддддд
у меня тексты по истории компьютеров хд а мой словарный запас на это не расчитан, столько слов надо выучить, черт хд
всем лень... я картограф, но учить обозначения на картах мне лень хддд
помню, мне лень было характеристики оборудования для сетей учить, и в тот день не защитила лабу. я лох че хд
у меня тексты по истории компьютеров хд а мой словарный запас на это не расчитан, столько слов надо выучить, черт хд
бедолага х.х
помню, мне лень было характеристики оборудования для сетей учить, и в тот день не защитила лабу. лох че хд
слава богу у меня информатика была один курс, а преподам по геодезии ничего не надо защищать, у них только на практике по колено в грязи хддддд
бедолага х.х
но придется учить ._.
слава богу у меня информатика была один курс, а преподам по геодезии ничего не надо защищать, у них только на практике по колено в грязи хддддд
а мне хорошо, что ничего связанного с географией нет хд зато однако скоро экология будет Оо
но придется учить ._.
я в тебя верю! х)
а мне хорошо, что ничего связанного с географией нет хд зато однако скоро экология будет Оо
экология и у меня будет хдддд а еще мне культорология грозит... но, кажется, у меня будет автомат, как и у моей бригады... у девчонки были день рождения и он пришел... мы не успели спрятать шампанское и он тоже выпил хддддддд елки, я один был трезвый, поэтому видимо, у меня будет 5 хддддд
я в тебя верю! х)
экология и у меня будет хдддд а еще мне культорология грозит... но, кажется, у меня будет автомат, как и у моей бригады... у девчонки были день рождения и он пришел... мы не успели спрятать шампанское и он тоже выпил хддддддд елки, я один был трезвый, поэтому видимо, у меня будет 5 хддддд
культурология у меня автомат был хд
пьете с преподом? с его стороны как-то непрофессионально со студентами пить хд
да и слава богу, нафига портить зачетку оценкой ниже чем 5 по культурологии хд
культурология у меня автомат был хд
пьете с преподом? с его стороны как-то непрофессионально со студентами пить хд
да и слава богу, нафига портить зачетку оценкой ниже чем 5 по культурологии хд
ахахаха у нас такие препода...
у меня одногруппник на тачке ехал... увидел историка с пивасиком, голосующим на остановке... подвез... 5! хдддддд
ахахаха у нас такие препода...
у меня одногруппник на тачке ехал... увидел историка с пивасиком, голосующим на остановке... подвез... 5! хдддддд
ахах, здорово хд а у нас преподов не поймаешь даже в универе ._. а по некскольким предметам автоматов вообще не существует хд
ахах, здорово хд а у нас преподов не поймаешь даже в универе ._. а по некскольким предметам автоматов вообще не существует хд
бывает... у нас так по математике не существует... а она покруче будет, чем у техников, вроде тебя хд
бывает... у нас так по математике не существует... а она покруче будет, чем у техников, вроде тебя хд
нам весь курс высшей математики за год дали, а теперь будет 4 матана разных за раз хд
а что вы проходите крутого?хд
Вы здесь » BAD BLOOD » >> smoke a birch » flood o.1 "в честь открытия"