Вверх страницы

Вниз страницы

» название песни
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

» квест: 0.1 «Название квеста»:
«текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст » читать дальше
>> Температура: +20 - 23ºС
>> Дата: июль, 2014 год
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.
Сюжет Правила F.A.Q. Путеводитель Внешности Имена Профессии Реклама

BAD BLOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BLOOD » >> smoke a birch » flood o.1 "в честь открытия"

flood o.1 "в честь открытия"

Сообщений 581 страница 600 из 648

581

Alex Kim написал(а):

ты в универе же? х)))) склерооооз

ну да хд я бы ни за что не стала егэ сдавать по англ, упаси боже хд

0

582

Toyah Davenport написал(а):

ну да хд я бы ни за что не стала егэ сдавать по англ, упаси боже хд

я бы тоже... а у меня был диф зачет :Р хддддд

0

583

Alex Kim написал(а):

я бы тоже... а у меня был диф зачет :Р хддддд

мне бы еще дожить до экзамена хд но лучше сейчас готовиться, чем в последние 3 дня хд

0

584

мне бы еще дожить до экзамена хд но лучше сейчас готовиться, чем в последние 3 дня хд

ахахах ты вообще прям гипер рано готовишься хддд

0

585

Alex Kim написал(а):

ахахах ты вообще прям гипер рано готовишься хддд

да нормально, в семестре будет некогда, а экзамен уже на зимней сессии, а я ниче не помню хд

0

586

да нормально, в семестре будет некогда, а экзамен уже на зимней сессии, а я ниче не помню хд

у меня англ. был целый год... но я ничего не помню и ничего не выучил за это время хддддддд

0

587

Alex Kim написал(а):

у меня англ. был целый год... но я ничего не помню и ничего не выучил за это время хддддддд

у меня уже третий семестр мучения будут, надоело, что дерут именно с англ хд как в ин.язе епт

0

588

у меня уже третий семестр мучения будут, надоело, что дерут именно с англ хд как в ин.язе епт

ахахах у меня есть лучший друг, он параллельно заканчивал в этом год мед. и переводчика с английского... не все так плохо у тебя хдддд

0

589

Alex Kim написал(а):

ахахах у меня есть лучший друг, он параллельно заканчивал в этом год мед. и переводчика с английского... не все так плохо у тебя хдддд

ого, щикарно как хд а я реву на то, что мне лень... ахах хд

0

590

долбанный интернет, вырубается через каждую минуту -_-

0

591

ого, щикарно как хд а я реву на то, что мне лень... ахах хд

так он знаешь как орал, что все его достало? хддд а я ему тексты помогал переводить про спид и очистку всяких скальпелей после операции @.@ хддддддд
всем лень... я картограф, но учить обозначения на картах мне лень хддд

0

592

Alex Kim написал(а):

так он знаешь как орал, что все его достало? хддд а я ему тексты помогал переводить про спид и очистку всяких скальпелей после операции @.@ хддддддд

у меня тексты по истории компьютеров хд а мой словарный запас на это не расчитан, столько слов надо выучить, черт хд

Alex Kim написал(а):

всем лень... я картограф, но учить обозначения на картах мне лень хддд

помню, мне лень было характеристики оборудования для сетей учить, и в тот день не защитила лабу. я лох че хд

0

593

у меня тексты по истории компьютеров хд а мой словарный запас на это не расчитан, столько слов надо выучить, черт хд

бедолага х.х

помню, мне лень было характеристики оборудования для сетей учить, и в тот день не защитила лабу. лох че хд

слава богу у меня информатика была один курс, а преподам по геодезии ничего не надо защищать, у них только на практике по колено в грязи хддддд

0

594

Alex Kim написал(а):

бедолага х.х

но придется учить ._.

Alex Kim написал(а):

слава богу у меня информатика была один курс, а преподам по геодезии ничего не надо защищать, у них только на практике по колено в грязи хддддд

а мне хорошо, что ничего связанного с географией нет хд зато однако скоро экология будет Оо

0

595

но придется учить ._.

я в тебя верю! х)

а мне хорошо, что ничего связанного с географией нет хд зато однако скоро экология будет Оо

экология и у меня будет хдддд а еще мне культорология грозит... но, кажется, у меня будет автомат, как и у моей бригады... у девчонки были день рождения и он пришел... мы не успели спрятать шампанское и он тоже выпил хддддддд елки, я один был трезвый, поэтому видимо, у меня будет 5 хддддд

0

596

Alex Kim написал(а):

я в тебя верю! х)

http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

Alex Kim написал(а):

экология и у меня будет хдддд а еще мне культорология грозит... но, кажется, у меня будет автомат, как и у моей бригады... у девчонки были день рождения и он пришел... мы не успели спрятать шампанское и он тоже выпил хддддддд елки, я один был трезвый, поэтому видимо, у меня будет 5 хддддд

культурология у меня автомат был хд
пьете с преподом? с его стороны как-то непрофессионально со студентами пить хд
да и слава богу, нафига портить зачетку оценкой ниже чем 5 по культурологии хд

0

597

культурология у меня автомат был хд
пьете с преподом? с его стороны как-то непрофессионально со студентами пить хд
да и слава богу, нафига портить зачетку оценкой ниже чем 5 по культурологии хд

ахахаха у нас такие препода...
у меня одногруппник на тачке ехал... увидел историка с пивасиком, голосующим на остановке... подвез... 5! хдддддд

0

598

Alex Kim написал(а):

ахахаха у нас такие препода...
у меня одногруппник на тачке ехал... увидел историка с пивасиком, голосующим на остановке... подвез... 5! хдддддд

ахах, здорово хд а у нас преподов не поймаешь даже в универе ._. а по некскольким предметам автоматов вообще не существует хд

0

599

ахах, здорово хд а у нас преподов не поймаешь даже в универе ._. а по некскольким предметам автоматов вообще не существует хд

бывает... у нас так по математике не существует... а она покруче будет, чем у техников, вроде тебя хд

0

600

Alex Kim написал(а):

бывает... у нас так по математике не существует... а она покруче будет, чем у техников, вроде тебя хд

нам весь курс высшей математики за год дали, а теперь будет 4 матана разных за раз хд
а что вы проходите крутого?хд

0

Вы здесь » BAD BLOOD » >> smoke a birch » flood o.1 "в честь открытия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно