Вверх страницы

Вниз страницы

» название песни
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

» квест: 0.1 «Название квеста»:
«текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст » читать дальше
>> Температура: +20 - 23ºС
>> Дата: июль, 2014 год
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.
Сюжет Правила F.A.Q. Путеводитель Внешности Имена Профессии Реклама

BAD BLOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BLOOD » >> smoke a birch » flood o.1 "в честь открытия"

flood o.1 "в честь открытия"

Сообщений 381 страница 400 из 648

381

Frank Holder написал(а):

ищу цитаты для анкеты хдд
скачиваю "мемуары гейши"... книгу. Пересмотрел фильм и решил проверить, что лучше)
а твои дела как?

мне всегда нравилось подыскивать цитаты для анкет хд
лениво и сонно, пытаюсь себя хоть как-нибудь расстолкать)
книги обычно лучше фильмов)

0

382

Juliette Turner написал(а):

как по мне, и то, и то хорошо, но книга интереснее)

книги всегда интересней...
но я люблю сначала посмотреть фильм, мне так легче представлять главных героев хд

Toyah Davenport написал(а):

мне всегда нравилось подыскивать цитаты для анкет хд

Иногда это сложно...

лениво и сонно, пытаюсь себя хоть как-нибудь расстолкать)

о, у меня так всегда... только к ночи просыпаюсь, и тогда то читаю, то пишу посты, то рисую, то еще что-нибудь хдд

книги обычно лучше фильмов)

Гарри Поттер опроверг это хд
мне больше понравились все фильмы... но я и прочел не все книги :с

0

383

Juliette Turner, у меня до сентября выходные хд если не найду чего-нить на свою голову

0

384

Frank Holder написал(а):

Иногда это сложно...

мне сложно никнеймы подбирать, та еще задница хд

Frank Holder написал(а):

о, у меня так всегда... только к ночи просыпаюсь, и тогда то читаю, то пишу посты, то рисую, то еще что-нибудь хдд

аналогично)

Frank Holder написал(а):

Гарри Поттер опроверг это хд
мне больше понравились все фильмы... но я и прочел не все книги :с

а я и фильмы не все осилила и книг только 3 прочитала, мне не очень нравится) не мой жанр

0

385

Frank Holder написал(а):

книги всегда интересней...
но я люблю сначала посмотреть фильм, мне так легче представлять главных героев хд

а я всегда сначала книгу читаю, а потом увидела главных героев и...печаль ахаха

у меня до сентября выходные хд если не найду чего-нить на свою голову

у меня через неделю начнутся выходные до сентября, нужно дожиииить  http://s9.uploads.ru/p3OWU.gif

0

386

мне сложно никнеймы подбирать, та еще задница хд

я обычно беру имя внешки, а фамилию подбираю по красоте хд

а я и фильмы не все осилила и книг только 3 прочитала, мне не очень нравится) не мой жанр

читать про то, как они там заклинания кричат как-то... смешно хд а смотреть на это круче.

а я всегда сначала книгу читаю, а потом увидела главных героев и...печаль ахаха

Я так с "поющими в терновнике" сделал, а потом посмотрел фильм и офигел, насколько там некрасивый священник :сс

0

387

Gerard Holder написал(а):

Я так с "поющими в терновнике" сделал, а потом посмотрел фильм и офигел, насколько там некрасивый священник :сс

ох, Ральф, я к нему только в предпоследней серии привыкла хд
зато Мэгги красивая)

0

388

ох, Ральф, я к нему только в предпоследней серии привыкла хд

Когда он уже старый? ахах
Я еще долго не мог привыкнуть к Эшли из "унесенных ветром", зато Рэтт был таким, каким я его и представлял :з

0

389

у меня через неделю начнутся выходные до сентября, нужно дожиииить

крепись, обязательно доживешь хд

Frank Holder написал(а):

я обычно беру имя внешки, а фамилию подбираю по красоте хд

сложность выбора фио для перса для меня в том, что я надумаю кучу вариантов и не могу из них выбрать хд
а вот ники, логины, копирайты.. с этим беда

Frank Holder написал(а):

читать про то, как они там заклинания кричат как-то... смешно хд а смотреть на это круче.

и голову ломаешь, как это все выглядит, когда читаешь хд

0

390

сложность выбора фио для перса для меня в том, что я надумаю кучу вариантов и не могу из них выбрать хд
а вот ники, логины, копирайты.. с этим беда

а я иногда выберу такие имена/фамилии, что постоянно забываю, как они пишутся по английски хд
или выберешь такое, что не подберешь уменьшительное...

и голову ломаешь, как это все выглядит, когда читаешь хд

я долго представлял, как выглядит авада кедавра ахаха
как-то мой друг ролевик говорил, что посмотрев гп я обязательно пойду на ролки по этому фандому... и что-то до сих пор не тянет)

0

391

а я иногда выберу такие имена/фамилии, что постоянно забываю, как они пишутся по английски хд
или выберешь такое, что не подберешь уменьшительное...

я раз выбрала такую фамилию, так ее никто никогда правильно не мог написать на русском. хд
люблю выбирать то, что редко встречается и интересно звучит)

я долго представлял, как выглядит авада кедавра ахаха
как-то мой друг ролевик говорил, что посмотрев гп я обязательно пойду на ролки по этому фандому... и что-то до сих пор не тянет)

так же долго представляешь какие-нибудь иллюзорные миры, ага)
да, на них дочерта народу играет, я частенько перлы именно по гп встречаю хд

0

392

я раз выбрала такую фамилию, так ее никто никогда правильно не мог написать на русском. хд
люблю выбирать то, что редко встречается и интересно звучит)

Твое имя я встречаю впервые хдд
а фамилию, наверное, уже где-то слышал...

так же долго представляешь какие-нибудь иллюзорные миры, ага)

я пытался начать читать "песнь льда и пламени", но меня как-то не затянуло после 4 просмотренных сезонов...

да, на них дочерта народу играет, я частенько перлы именно по гп встречаю хд

о даа.. там такие перлы хдд нигде больше таких нет.

0

393

Твое имя я встречаю впервые хдд
а фамилию, наверное, уже где-то слышал...

имя нашла в списках английских имен, а фамилию позаимствовала из одной книги у гг-детектива хд

я пытался начать читать "песнь льда и пламени", но меня как-то не затянуло после 4 просмотренных сезонов...

а меня что-то совсем мало книг может затянуть, даже не знаю, что выбрать в книжном, боюсь деньги на ветер выбросить

о даа.. там такие перлы хдд нигде больше таких нет.

слава богу на реале такого нет, хотя это странно хд

0

394

а меня что-то совсем мало книг может затянуть, даже не знаю, что выбрать в книжном, боюсь деньги на ветер выбросить

поэтому я читаю все онлайн хд
не люблю покупать книги... хотя люблю больше читать именно с них, а не с компа.

слава богу на реале такого нет, хотя это странно хд

мне казалось, что именно на реале куча народа и именно тут должно быть куча смешных ляпов хдд

0

395

поэтому я читаю все онлайн хд
не люблю покупать книги... хотя люблю больше читать именно с них, а не с компа.

я с компа только фанфики читаю хд

мне казалось, что именно на реале куча народа и именно тут должно быть куча смешных ляпов хдд

вот-вот, но, видимо на стадии проверки анкет все.... фильтруются Оо хд

0

396

я с компа только фанфики читаю хд

я даже их с компа не читаю..
ну как сказать. я перекидываю их документом на планшет и ложусь на диван :з

вот-вот, но, видимо на стадии проверки анкет все.... фильтруются Оо хд

сейчас мало где анкеты досконально проверяются..
ладно еще убирать какие-то неточности, нелогичности... но когда прицепляются к орфографии и пунктуации, я готов взвыть хд
потому что, ну зачем? человек с первого раза не запомнит, как правильно пишется, и его посты все равно будут такими же... но зато анкета без ошибок! хах

0

397

я даже их с компа не читаю..
ну как сказать. я перекидываю их документом на планшет и ложусь на диван :з

у меня телефон с интернетом для ночного чтения хд

сейчас мало где анкеты досконально проверяются..
ладно еще убирать какие-то неточности, нелогичности... но когда прицепляются к орфографии и пунктуации, я готов взвыть хд
потому что, ну зачем? человек с первого раза не запомнит, как правильно пишется, и его посты все равно будут такими же... но зато анкета без ошибок! хах

я один раз попала на проверку на ролевой, где админ состав поднять форум то не мог в раз третий... но анкету разбили, ища малейшие ошибочки, каких было мало. зато за мной перльщик какой-то кинул анкету, сразу приняли ахах хд
думаю, лучше просто сказать, мол, орфографию поправьте, но если ошибок очень много, то лучше указать на них)

0

398

я один раз попала на проверку на ролевой, где админ состав поднять форум то не мог в раз третий... но анкету разбили, ища малейшие ошибочки, каких было мало. зато за мной перльщик какой-то кинул анкету, сразу приняли ахах хд

я еще понимаю, когда на фандомных ролевых досконально все проверяют, чтобы человек не наделал там супергероев, да мэри сью.. Но на реалках можно и без этого) тем более, сейчас на них большую категорию составляют люди, чей возраст более 17-18 лет..
у меня тоже так бывало... мою анкету потрошат несколько часов, а чью-то быстро пропускают. Тут еще к какому админу на проверку попадешь...

0

399

я еще понимаю, когда на фандомных ролевых досконально все проверяют, чтобы человек не наделал там супергероев, да мэри сью.. Но на реалках можно и без этого) тем более, сейчас на них большую категорию составляют люди, чей возраст более 17-18 лет..
у меня тоже так бывало... мою анкету потрошат несколько часов, а чью-то быстро пропускают. Тут еще к какому админу на проверку попадешь...

да да,это точно.да и как-то на реале серьезнее и игроки и админы относятся к игре, так что все прорабатывают своих персонажей) мне бы вот не захотелось играть абы каким персом с перлами и прочей ерундой хд

0

400

http://s9.uploads.ru/va9iZ.gif

0

Вы здесь » BAD BLOOD » >> smoke a birch » flood o.1 "в честь открытия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно