о.1 name
Elizabeth (фамилия на ваше усмотрение)
о.2 age
17 лет, 1997
о.3 occupation
я бы хотела, чтобы ты раньше жила в Лос Анджелесе (раньше я тоже там жила, потом переехала), а теперь внезапно решила навестить меня. а так пока ученицы выпускного класса
о.4 appearance
Lea Michele (могу уступить на Cristal Reed, не более)
Если возьмёте Лию, заобожаю, залюблю, в карамели окуну хддд
о.5 character
солнечная, очень лучезарная девушка, если вы смотрели Гли, то Рейчел - почти то, что нужно, кроме её чудаковатой амбициозности и легкого эгоизма. В Лос Анджелесе ты жила в семье обычного достатка, в принципе как и я, была улыбчивой, смешливой девчонкой. Став подростком, немного замкнулась в себе. Ты можешь выбрать себе любые увлечения, любые другие черты характера, но только чтобы моя Бетти оставалась положительной, яркой и забавной девочкой
о.6 relationship
Как и говорилось ранее, мы подружились ещё в ЛА, откуда я переехала в возрасте шести лет. Мы с тобой были совсем детишками, но несмотря на это, очень сильно сдружились и часто общались в Facebook. Девять лет я жила в Кливленде, обучаясь в обычной школе, но вот два года назад мой папа обзавёлся целой ресторанной сетью и сильно разбогател. Меня отправили учиться в самую лучшую частную школу. Деньги вскружили мне голову. Я стала стервозной, мстительной и жестокой, но за то популярной ученицей школы, так сказать, Королевой. По сути от прежней Дейзи, которой ты меня знала, ничего не осталось, мы даже общаться перестали. Тебе стало интересно, что послужило причиной того, что я неожиданно удалила свою старую страницу на Facebook, а с новой не добавляю тебя, да и если быть откровенным, ты соскучилась по мне, поэтому собрала немного денег и решила переехать ко мне нежданно - негаданно. Не знаю как твои родители вообще отпустили тебя. Ты приезжаешь (первую встречу хочу отыграть хд) и понимаешь, что теперь я живу в дворце, где каждая лампочка в люстрах стоит дороже, чем твоя почка. А моя жизнь - это мечта любой девочки - симпатичный, богатый парень, куча друзей и особая популярность в школе, а самое главное - счёт нулей на моей кредитной карточки превышет цифры 9. Естественно, только ты единственная из моих друзей знаешь, что раньше меня унижали, оскорбляли, в прежней школе я была изгоем. Я буду этого стыдиться и пытаться выставить тебя из моего дома. Но, учитывая что жихнь богатой принцессы, мне самой не особо нравится, я захочу окунуться в свою прежнюю жизнь вместе с тобой. В общем после многочисленных конфликтов, наша дружба станет как никогда прежде крепкой и ты станешь единственной кому я смогу по настоящему раскрыться.
о.7 additionally
активность и крайняя позитивность хдд
я буду манить вас пончикамиииииии
о.8 contacts
гостевая, ЛС
Отредактировано Daisy Anderson (2014-07-02 21:14:05)