о.1 name
здравствуй, Марк Свенссон_Mark Svensson. если ты читаешь этот текст, значит, ты всё ещё рядом. я прошу тебя об одной встречи. приходи на наше место.
о.2 age
май. двенадцатое. помнишь, как мы угарали на твой последний день рождения? я тогда помогла тебе задуть все двадцать шесть свечей на нашем импровизированном торте.
о.3 occupation
не знаю, чем ты занимаешься сейчас, но раньше ты мастерски проёбывал лайф, подрабатывая барменом, играя на гитаре в группе со своими приятелями. ты сгодился бы за фронтмена, но ты не терпишь повышенного внимания к себе. либо ты слишком хитрый пиздюк — знаешь ведь, что цыпочки охотнее дают дохуя загадочным гитаристам. некоторые песни ты пишешь сам. это здорово. я восхищаюсь тобой, Марк.
о.4 appearance
ты безумно похож на Josh Beech, но я ведь могу ошибаться. правда?
о.5 character
Типичный представитель Шотландии, который пропил волынку, а в килт завернул гашиш. Марк был рождён шлюхой в Эдинбурге. Она избавилась от нежеланного младенца, выбросив его в помойную яму. Он пролежал около трёх часов среди вонючих рыбных потрохов и гнилой яблочной кожуры, пока Рой, безбожный алкаш, не нашёл его. Мальчишка задыхался от крика и надрывных слёз, чем и привлёк внимание Роя. Свенссон бухал всю ночь в пабе за углом. Пинта за пинтой, он опустошал хреново протертые бокалы. К помойке он вышел то ли поссать, то ли проблеваться. Или, быть может, вдохнуть утренние ароматы свалки. Лейт, та часть Эдинбурга, где проживал Рой вместе со своей немалой семьей, отличалась пыльными улочками, которые несли историческую важность, но были изуродованы и убиты футбольными фанатами, коих там ошивалось немерено. Рой Свенссон был отцом троих детей, не самым лучшим мужем, просто тупоголовым бараном, но сердце у него было большое и воистину доброе. Поэтому двенадцатого мая семейство Свенссонов обзавелось четвёртым малышом, который стал им родным, пусть он и не побывал в утробе женщины, которую сегодня зовёт «ну, мааааам».
Кингстон роуд. Муниципальная школа, занятия в которой Марк систематически прогуливал, за что частенько получал пизды от матери. Она старалась уследить за каждый своим чадом, но две работы и ещё плюс сверхурочные её жутко выматывали. У несчастной женщины едва ли хватало времени, чтобы накормить все эти голодные рты. Рой продолжал заливать глаза, а со временем пристрастился к игровым автоматам.
Окончив школу, Марк подрабатывал курьером. Мальчик на побегушках. Он тащил свою задницу из одной точки города в другую. Вечерами пропадал на вписках, сливая свою копеечную зарплату на алкашку и дурь. Всё реже появлялся дома, ощущая вкус свободной жизни. Квартирка в Лейте и узколобый Рой, который уже совсем спился, не прельщали Марка. Ему надоело залипать в телевизор с утра до ночи, в перерывах на рекламу краем глаза наблюдать за Микки, страшим братом, который совсем недавно стал Микой. Мика. Именно так называл себя этот пидр. Он косил под трансуху. И орал на каждом шагу, что отрежет себе член.
Марк достаточно вспыльчивый и заносчивый молодой человек. Пороховая бочка, которая незнамо когда рванёт. Хватает неаккуратного слова, чтобы он полез в драку. Выносливый и сильный противник. Любит помахать кулаками, чтобы выпустить пар. Эмоционально перезарядиться. В двадцать три года связался с футбольными хулиганами. Топ-бои. Самые пизданутые бездельники из всего Эдинбурга. Ходят кучками, заливаются пивом и ещё чем покрепче, любят покричать и пошуметь. Любую проблему переводят в кровавую пизделку. Нормальные люди обходят их стороной, чем чрезмерно повышают самолюбие этих ублюдков. Марк терпеть не может футбол, как и любой другой вид спорта, где присутствует мяч. Он шлялся с топ-боями, чтобы хорошенько потолкаться. Ну, и классные девчонки фачатся только с крутыми парнями, а малыш Марк занимал далеко не последнее место в компании футбольных фанатов. Поэтому у него никогда не было проблем с трахом. Но пизделка была важнее баб. Однозначно. Однажды был пойман с поличным, когда вместе со своими дружками открыто нарывался на болельщиков команды из Глазго. Прямо во время матча. Сектор «B» был сказочно разъёбан, как и голова Свенссона, который не заметил подачу слева. Ему рассекли бровь пластмассовым креслом, которое он же сам и вырвал с корнем. Полиция не стала разбираться. Они просто замели всех, кто им тупо не понравился. Малыш Марк провёл пять суток в обезьяннике, пока его не отпустили.
Раздолбай. Он даже не делает вид, что ищет приличную работу. Ему на всё начхать. Он рейвится в клубах. Долбит всякую дрянь. И ни на что не жалуется. Только лишь на скуку. Именно по причине смертельной тоски Марк переехал в Америку, штат Огайо, Кливленд. Всего год назад, когда ему стукнуло двадцать пять. Смена обстановки. Более благоприятный климат. Район, который ни разу не смахивает на Лейт. Он может найти тысячу причин, чтобы объяснить свой переезд. Но самая правдивая – тошнота. Его достала Шотландия. Топ-бои. И даже махач. Даже сейчас ему хочется заблевать всё вокруг при малейшем упоминании о Шотландии.
Америка приняла его довольно скверно. В первый же день Марк вляпался в неприятности. Его напоили и развели на деньги. А потом он ещё и проебал где-то свои документы. Свезло лишь, что он успел снять квартирку в центре за смешную цену. Парень устроился в бар на работу. Что-что, а с бутылками он умеет обращаться.
Впервые увидел Валери в баре, когда она вместе со своей соседкой отмечала День святого Патрика. Мэдисон пришла забрать заказанный ирландский эль, но, взглянув на новенького бармена, опрокинула на него поднос. Взгляд загнанного в клетку зверя. Она пробормотала что-то несвязное, заплатив за испорченный алкоголь. И спешно удалилась за свой столик. Девушка весь вечер не спускала глаз с бармена. Марк ощущал на себе её пристальный взгляд, от которого ему становилось не по себе. Девушки просидели до самого закрытия, когда Марк подошёл к ним. «Простите, мы закрываемся. Всё в порядке? Я, кстати, Марк».
И, кстати, их мир рухнул невозвратимо.
о.6 relationship
Вырезка из моей анкеты. «Призрак» Марка Свенссона:
осень 2012: Марк всегда очень много говорит. То ли потому что он вечно обдолбан, то ли потому что он слишком одинок. Мы познакомились на одной из вечеринок в прокуренном сквоте. Я танцевала под рваный ритм джангла, а Марк ловил новый трип. Его совсем накрыло, когда он решил заговорить со мной.
зима 2013: Теперь я называю Марка своим лучшим другом. Ему наплевать на позерство. Он удачно использует слово гранж и олдскул. Марк часто зависает у меня дома, порой забывая о существовании своего собственного. Каждый уикенд мы клубимся под апокалиптические биты трип-хопа, даунтемпо и джангла. Тело покорно вливается в ритм, когда по лимфе плывут диски mdma. На пати все закидываются колесами. Мы с Марком никогда не были исключением. Все вокруг думают, что мы встречаемся. А я иногда думаю, что просто выдумала малыша Марка. Он слишком хорош, чтобы быть реальным.
осень 2013: Я здорово подорвала своё здоровье химией и чистыми травами. Пару дней меня продержали под капельницей в городской больнице. Поступила я к ним почечной недостаточностью и мышечной болью. Пока медсестричка ставила новый катетер, я думала о том, кто позаботится о моей кошке. Или кто польет оживший фикус.
Марк пришел навестить меня в последний день, когда я уже собирала вещи. Он назвал меня эгоистичной сукой, зарядив увесистую пощечину. И он ушел. Две недели. Три недели. Месяц. Он долго не давал о себе знать. И я не могла его нигде найти. Я обижалась на него, конечно. Но сильнее моей обиды было только непонимание. Почему он так со мной?
Марк Свенссон вернулся в мою жизнь. Резко и нахально, как приплыв судорог во время передоза. Как бэд-трип. Однажды утром я смывала остатки вчерашнего рейва с лица. Шум воды. Ледяная прохлада. Потекшая тушь. Посмотрев на себя в зеркало, я отпрянула с неподдельным страхом внутри. По ту сторону зазеркалья на меня смотрел Марк. Я решила, что действие таблеток ещё не закончилось, потому легла спать, накрывшись одеялом с головой.
Мне понадобилось немало времени, чтобы осознать, что никакого Марка Свенссона не существует. Он всегда был и будет лишь плодом воспаленной фантазии, одного маленького безумия. Я придумала Марка. Я придумала этого задроченного торчка. Подарив ему жизнь, я разрушила свою. Микромир Валери Мэдисон был разъёбан.
Настоящий Марк:
весна 2014: Та самая первая встреча в баре, когда Мэд, мягко говоря, охуела, увидев перед собой своего Марка. Она приняла его за очередной глюк, потому-то следила за ним весь вечер. Начиная с 17 марта и по сей день они распрекрасно общаются. Свенссон не в курсе маленьких странностей Валери. Она тщательно расспрашивала его при первых встречах, которые подбрасывала им судьба, обо всём том, что сама знала о прежнем Марке. И, чёрт возьми, оно всё сходилось. Марк Свенссон. Шотландец. И внешне вообще не отличить. Ужирается цветными таблетками. Под лопаткой шрам.
Конечно, всё это настораживало Мэдисон, но новый Марк оказался даже лучше, чем старый. Настоящий весь такой.
лето 2014: Потеря бдительности. Или очередной психоз. Настоящий Марк предложил Мэд встречаться. Она согласилась. Движуя в клубе, парочка глотнула колёс на брудершафт. Музыка по вискам. Усиленное восприятие. Жар. И обжигающий шёпот на ухо: «Ты с ним? Эй, Мэд. Как ты можешь? После всего..Нет, не выйдет. Он только мешает нам. Разве ты не видишь?». Сверкающая сталь ножа. И обрывки слов о том, что «с ним нужно разобраться». Первый Марк вернулся. И он не хочет делить свою Валери с каким-то самозванцем. Мэдисон судорожно соображала. В глазах всё плыло. Всё смешивалось воедино. Сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетки, когда она увидела Марка рядом с Марком. Неизбежность. Внутри что-то ныло в предвещании беды. Она не могла позволить ему. Валери разбивает бутылку. А дальше остриё сочно впивается в Марка..Только не того. Алая кровь выступила сквозь светлую футболку. Она порезала настоящего Марка.
Крики. Суета. Кто-то вызвал скорую. Мэдисон закрывает руками рану уже побледневшего Марка. Всё вокруг в липкой и, кажется, пылающей крови.
Ты только живи, ладно?
о.7 additionally
поздравляю, если ты дошёл до победного конца. и дарю тебе лучи добра, если ты понял мою задумку. мне важно, чтобы ты чувствовал Марка. мне очень важно, чтобы ты ним проникся. Свенссон — сложный персонаж. со своей драмой, своими мыслями и ответной реакцией на вибрации этого грязного, больного мира. наполни Свенссона жизнью. помоги ему сделать выбор. позволь ему стать частичкой тебя.
внешность. мне безумно импонирует такой типаж. Josh Beech — идеальный вариант. именно таким я представляю себе Марка. если вообще никак не нравится, то, хорошенько подумав, могу согласиться на Ash Stymest, Cole Mohr.
игра. сочные посты. +4000 символов. сама пишу от первого лица. приемлю третье. спидпостинг — мимо. меня аж трясёт, когда вижу подобное. я хочу эмоциональную игру, вариацию контрастов. в плане игры отдаюсь партнёру полностью — душой, мыслями, чувствами — ожидаю аналогичного отношения. мне нужна полная отдача, иначе всё это бессмысленно. играть в одного не собираюсь. желательно, чтобы возраст потенциального игрока был старше восемнадцати, но я не настаиваю. просто будь готов, что игра будет жёсткая. много мата, много мерзких сюжетов. все пороки мира в нас с тобой. так что если ты ханжа, свидетель иеговы, беременная женщина или моя бабушка — опять мимо.
скорость игры. всё зависит от моего_твоего свободного времени, вдохновения и прочего. я никогда никого не тороплю. здесь я очень понятливая, т.к. и сама слишком слоу бываю. мы обязательно договоримся. говорить прямо и сразу — залог успеха. правда, чувак. если зарегистрировался, но со временем понял, что не потянешь крошку Марка, — говори мне. ненавижу, когда меня кормят «завтраками». не трать наше общение время на глупые недомолвки.
флуд. флуди, общайся. я буду только рада. вполне может быть, что составлю тебе компанию. но, честно говоря, я больше люблю персональное общение. аська вседела. мне нужен не только хороший игрок, но и тёплый собеседник. друг.
ты ещё дышишь? живой?
и продолжаешь это читать? серьезно? ты начинаешь мне нравиться. приходи скорее, Марк. ты мне очень нужен.
о.8 contacts
пиши в гостевую, лс, либо сюда 689830648. я тебя сразу заберу к себе.
Отредактировано Valerie Madison (2014-07-03 03:39:41)